Пресс-центр News

Делегация во главе с помощником премьер-министра Хун Сена из Камбоджи посетила корпорацию Шэнь-у

时间:2018-01-29 浏览量: 2040

 

25 декабря председатель правления 《Гуандунская компания Шэнь-у》Се цзян, другие лидеры тепло приняли приглашенных чиновников из премьер-министра Камбоджи Хун Сена, члена Государственного экономического комитета, члена Центрального комитета Камбоджийской народной партии и заместителя председателя Секретариата Комитета по трудовым консультациям HENG SOUR, помощника заместителя председателя Ассистент консультативного комитета по вопросам труда OUCH PONNAREAY、HENG SOUR, китайский Советник HENG SOUR Чжун Хуйбо, заместитель председателя Ассоциации развития людских ресурсов Гонконга Люй Чжижан и другие, обе стороны обсудили содействие сотрудничеству в технологиях анаэробного пиролиза и пиролиза бытовой мусорной и биомассовой соломы в городских и сельских районах Камбоджи. Проводили углубленные обмены. 

 

Делегация во главе с помощником премьер-министра Хун Сена из Камбоджи посетила Технологическую лабораторию технологии энергосбережения и уменьшения атмосфорного смога  Шэнь-у и выслушали ряд эксплуатационны принципов, техническую эффективнность, экологические преимущества и внедрение прогресса в области промышленного продвижения в мире на новую технологию конверсии отходов, биомассы и других органических твердых отходов Шэнь-у в искусственную нефть, искусственный природный газ, синтез-газ и твердый углерод и метод ацетилена Новой технологии в угольной химической промышленности и революционных инновационных технологий.

 

 

 

 

На обменном совещании , председатель правления《Гуандунская компания Шэнь-у》Се Цзян, приветствовала HENG SOUR для посещения корпорации Шэнь-у. Он отметил, что в течение более 20 лет компания Шэнь-у уделяет особое внимание на исследование, разработку и продвижение промышленных энергосберегающих технологий сокращения выбросов и комплексного использования ресурсов. В настоящее время в области угольной химической промышленности, нефтехимической промышленности, производства тепловой энергии, цветных металлов, городской добычи и зеленого сельского хозяйства, Биомасса и другие новые энергетические сектора имеют ряд революционных технологий и сформировали полную систему процессов, продвигается индустриализация, ряд образцовых проектов работают или строятся.Недавно для Министерства промышленности и информационных технологий были отобраны три комплекта инновационного технологического оборудования, в том числе Шэнь-у в печи с возвращающим подом для переработки медного шлака и комплектов никелевого шлака, регенеративного роторного слоя для теплоносителя и безкисловое оборудование безнагревательное возвращающего пода бытовых мусорив и комплексное оборудование объединяющие новой технологии ацетилена химической промышленности PE «Руководства по продвижению и применению основного технического оборудования (2017 г.)», Которое опубликовало , что китайское правительство предоставило Компанией Шень-у  подтверждение и поддержку для для трех передних инновационных технологии. В то же время Шэнь-у активно действует инициативу«один пояс один путь » и постоянно открывает международный рынок. Он выразил надежду, что этот визит HENG SOUR может стать важной возможностью для углубления китайско-камбоджийского энергосбережения и сокращения выбросов, всестороннего использования ресурсов и технологического сотрудничества в ответ на глобальное изменение климата и содействия Шень-у и Камбоджа на всех уровнях государственного управления крупные предприятия достигли проекта сотрудничества с скорейшей реализацией взаимной выгоды и беспроигрышной ситуации.

 

HENG SOUR сказал, что премьер-министр Камбоджи Хун Сэн сказал, что Китай является движущей силой восстановления и развития мировой экономики, а также важным фактором в обеспечении политической стабильности в регионе и в мире. Китай играет роль способствования тенденции глобализации и открытия и облегчения экономики, Инклюзивное развитие мира. Камбоджа и Китай имеют давнюю традицию дружбы. Сельское хозяйство, строительство инфраструктуры и развитие людских ресурсов являются ключевыми областями сотрудничества между двумя странами. Камбоджа обладает уникальными технологическими преимуществами в новой технологии традиционных сельскохозяйственных стран, богатых ресурсами, таких как стебли биомассы, бытовые отходы и другие органические твердые отходы, корпорация Шэнь-у может проходить переработку бытовых мусоров, органических биомасс в  искусственную нефть, искусственный природный газ, синтез-газ и твердый углерод. Большой потенциал для сотрудничества. Применение всеобъемлющего использования ресурсов Шэнь-у не только решит проблему местной занятости и будет способствовать развитию местной экономики, но также позволит смягчить некоторые из высокотехнологичных энергоресурсов, высококачественных ресурсов и высококачественных химических продуктов, с которыми сейчас сталкивается Камбоджа. Соблюдайте наши ожидания. Он выразил надежду, что обе стороны смогут ускорить ускоренную стыковку и углубить темпы сотрудничества на основе более раннего сообщения и содействовать реализации проекта применения технологии Шэнь-у для скорейшего урегулирования в Камбодже, с тем чтобы содействовать экономическому развитию Камбоджи и укрепить дружбу между народами двух стран.

 

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!